Massas Com Almôndegas De Peru
Massas com almôndegas de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,3 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 82%, este prato é espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massas com Mozzarellan e almôndegas de Peru, Massas com almôndegas de peru e Bocconcini, e Massa de pesto de primavera com almôndegas de Peru.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione a massa e cozinhe conforme o rótulo, adicionando o broccolini durante os últimos 2 minutos de cozimento. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão e o broccolini. Enquanto isso, enrole a carne de salsicha em cerca de 20 pequenas almôndegas.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 5 a 6 minutos.
Despeje os pingos da frigideira e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Adicione a massa, o broccolini e as almôndegas.
Bata o ovo com a água de cozimento reservada em uma tigela pequena, adicione à frigideira e mexa até o molho engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Divida a massa entre Tigelas.
Polvilhe com o queijo e regue com azeite.
Fotografia de Christopher Testani