Massas com iogurte Pesto
Macarrão com pesto de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 684 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, fusilli, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pesto & Iogurte Massas, Iogurte Pesto Pasta Salada, e Uma festa de culinária virtual de Stonyfield: camarão com alho sobre macarrão com Iogurte De Espinafre Pesto.
Instrucao
Misture o alho, o manjericão e as nozes na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e processe até cortar finamente, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes. Com o funcionamento do motor, adicione o azeite em um fluxo lento e constante. Raspe a mistura em uma tigela pequena e misture o queijo e o iogurte. Tempere com sal. Cubra com plástico e leve à geladeira por até 3 dias, até estar pronto para uso.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Escorra a massa e volte para a panela. Jogue com pesto. Se a massa parecer muito seca, adicione o líquido de cozimento reservado, 1 colher de sopa. de cada vez, para umedecer. Tempere com sal e pimenta a gosto.