Massas com iogurte Pesto

Massas com iogurte Pesto
Macarrão com pesto de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 684 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, fusilli, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pesto & Iogurte Massas, Iogurte Pesto Pasta Salada, e Uma festa de culinária virtual de Stonyfield: camarão com alho sobre macarrão com Iogurte De Espinafre Pesto.

Instrucao

1
Misture o alho, o manjericão e as nozes na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e processe até cortar finamente, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes. Com o funcionamento do motor, adicione o azeite em um fluxo lento e constante. Raspe a mistura em uma tigela pequena e misture o queijo e o iogurte. Tempere com sal. Cubra com plástico e leve à geladeira por até 3 dias, até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra a massa e volte para a panela. Jogue com pesto. Se a massa parecer muito seca, adicione o líquido de cozimento reservado, 1 colher de sopa. de cada vez, para umedecer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista