Massas com legumes frescos
Macarrão com legumes frescos requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver abóbora, cenoura, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Massas com Pancettan e produtos hortícolas frescos, Massas com legumes frescos e pesto de coentro, e Tagliolini al Crudaiolo: massas frescas com Produtos Hortícolas crus.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue as cenouras em óleo até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe por 1-2 minutos ou até que o alho esteja macio. Junte os tomates, os brócolos, a abóbora, o pimentão verde e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Junte a massa; polvilhe com queijo.