Massas com legumes frescos

Massas com legumes frescos
Macarrão com legumes frescos requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver abóbora, cenoura, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Massas com Pancettan e produtos hortícolas frescos, Massas com legumes frescos e pesto de coentro, e Tagliolini al Crudaiolo: massas frescas com Produtos Hortícolas crus.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue as cenouras em óleo até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho; cozinhe por 1-2 minutos ou até que o alho esteja macio. Junte os tomates, os brócolos, a abóbora, o pimentão verde e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Junte a massa; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista