Massas De Natal

Massas De Natal
Massa de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1828 calorias, 80g de proteína, e 69g de gordura um. Para $5,89 por porção, receita abrange 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, tomates, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de pimenta da Jamaica com queijo de ananás e Pi secos no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Massas De Natal, Massas De Natal, e Massa De Confete De Véspera De Natal.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione pancetta e brown para renderizar a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Transfira a pancetta para papel toalha para escorrer. Para a panela adicione o óleo, e as carnes e marrom e crumble-los por 5 minutos. Junte o alho e os pedaços de pancetta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Pique a cenoura, o aipo e as cebolas perto do fogão e adicione à panela enquanto trabalha. Cozinhe os legumes com carne 5 minutos e adicione o vinho. Cozinhe por 1 minuto; adicione o caldo e os tomates à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
6
Junte a salsa, a pimenta da Jamaica ou a canela e tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 10 a 15 minutos, no mínimo, antes de servir. O molho reaquecido só melhora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
CanelaCanela
SalsaSalsa
MolhoMolho
7
Misture a massa (cozinhe apenas a quantidade de massa necessária na época: meio quilo para cada 3 pessoas) com algumas conchas de molho para revestir e, em seguida, cubra a tigela com molho extra. Cubra a massa com muito queijo e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
OcasiaoNatal
Revista