Massas Fagioli sopa II

Massas Fagioli sopa II
Massas Fagioli sopa II pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2,62 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 501 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura um. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 55 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de salsa, água, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de Pastan e de feijão de 30 minutos (Pastan E Fagioli), Sopa de Pastan e de feijão de 30 minutos (Pastan E Fagioli), e Sopa de Pastan e de feijão de 30 minutos (Pastan E Fagioli).

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os tomates em cubos, o feijão, o espinafre, o caldo de galinha, o molho de tomate, a água, o alho, o bacon, a salsa, o alho em pó, o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe ferver e deixe ferver por 40 minutos, tampado.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
TomateTomate
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe descoberto até que o macarrão esteja macio, aproximadamente 10 minutos. Coloque a sopa em tigelas individuais, polvilhe o queijo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione é a maior expressão do nosso Sangiovese monovarietal. Trata-se de um vinho de produção limitada proveniente de parcelas individuais situadas nas vinhas de Casi e San Piero. A mineralidade constante presente nos nossos vinhos é acompanhada aqui por um poder suave, extraordinário tanto no nariz como no paladar. Este vinho tem uma grande capacidade de envelhecimento; só o tempo revelará as suas características únicas.A vindima de 2015 é uma das melhores dos últimos 50 anos, com uma primavera amena e um verão quente e seco que proporcionam uma maturação e rendimentos excepcionais.
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