Massas Gregas

Massas Gregas
Massa Grega leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura cada um. Vá até a loja e pegue orégano, queijo feta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 50 gourmets e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um prato principal Acessível. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massas Gregas, Massas Gregas, e Massas Gregas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Mergulhe os tomates inteiros na água brevemente, até que a pele comece a descascar.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Enquanto a massa está a cozinhar, descasque os tomates escaldados e pique.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite. Junte o alho e os cogumelos e refogue até que os cogumelos comecem a desistir dos sumos. Junte os tomates e o orégano e cozinhe até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para servir, prato de massa, cubra com molho de tomate quente e polvilhe com queijo feta e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
MassasMassas
Queijo FetaQueijo Feta

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko são as minhas principais opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Você poderia tentar Gaia monograph Moschofilero. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Gaia Monograph Moschofilero
Gaia Monograph Moschofilero
As uvas para a monografia Moschofilero provêm de vinhas localizadas no Arcadianplateaus, na região de Mantinia, no Peloponeso, a uma altitude de 1.500 pés. Neste clima frio, o Moschofilero de pele rosada prospera, desenvolvendo aromáticos intensos, picantes e florais e acidez crisp.Este vinho branco vivo e seco tem um nariz intensamente floral e frutado, com notas de rosa Petal e especiarias. Um vinho refrescante, com uma acidez nítida e um final saboroso.A par do seu bouquet floral característico, este vinho é uma excelente combinação para marisco, cozinha do Médio Oriente e da Ásia, ou combinado com frutas frescas ou sobremesas à base de frutas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista