Massas Tagliatelle com espargos e molho Gorgonzola
A massa Tagliatelle com espargos e molho de Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 399 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, cebolinha, macarrão tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Misto De Cogumelos Sobre Massas Tagliatelle, Espargos Em Molho Gorgonzola, e Espargos Com Molho Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre as pontas duras dos aspargos até os talos estalarem facilmente.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada. Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, adicionando aspargos durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe cebolas, salsa e alho em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias. Reduza o fogo para médio.
Adicione o macarrão, os aspargos e o queijo à mistura na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos, jogando suavemente, até que o queijo derreta e a massa esteja uniformemente revestida.