Master Class Churrasco Esfregar

Master Class Churrasco Esfregar
Master Class Barbecue Rub pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de marinada. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal temperado, sal de alho, tomilho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Caponata de Loni Kuhn S. F. aula de culinária, e Aula De Culinária Indiana + Grão De Bico Espinafre Curry.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes. Refrigere em um recipiente hermético até 3 semanas ou congele até 6 meses. Esfregue em carne bovina, cordeiro, porco, frango ou peixe e cozinhe em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista