Matzo Ball Soup
Matzo Ball Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 223 calorias. Se você tem óleo vegetal, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a sopa: amarre metade do endro e metade da salsa em um cacho com barbante de cozinha. Pique o endro restante e a salsa para igualar 2 colheres de chá. um.
Traga frango, próximos 4 ingredientes, molho de endro e salsa e 3 1/2 qt. água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; desnate qualquer espuma com uma escumadeira. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, 2 1/2 a 3 horas ou até que o frango esteja macio e caia do osso.
Misture o óleo, os ovos e 1/4 xícara de água.
Adicione a refeição matzo e 1 3/4 colher de chá. sal kosher; bata até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a sopa do fogo. Desnate a gordura da superfície do caldo.
Retire o frango e o aipo.
Despeje o caldo através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela grande. Devolva o caldo, as cenouras e as pastinagas ao forno holandês, descartando a cebola e o molho de ervas.
Deixe a mistura de frango, aipo e caldo esfriar 30 minutos.
Enquanto isso, Monte e cozinhe bolas Matzo: molde a massa matzo em 18 bolas (1 polegada) (cerca de 1 colher de sopa. cada), usando as mãos molhadas. Traga 2 1/2 qt. água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque as bolas matzo em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Retire as bolas matzo da água com uma escumadeira.
Esprema o suco das costelas de aipo resfriadas em caldo. Descarte as costelas de aipo. Frango com pele e osso; shred chicken.
Adicione bolas de matzo, frango desfiado, suco de limão, sal kosher e pimenta ao caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 8 minutos. Misture o endro e a salsa reservados; cozinhe 2 minutos.