Matzo Ball Soup

Matzo Ball Soup
Matzo Ball Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 223 calorias. Se você tem óleo vegetal, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Matzo Ball Soup, Matzo Ball Soup, e Matzo Ball Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a sopa: amarre metade do endro e metade da salsa em um cacho com barbante de cozinha. Pique o endro restante e a salsa para igualar 2 colheres de chá. um.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
EndroEndro
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Traga frango, próximos 4 ingredientes, molho de endro e salsa e 3 1/2 qt. água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; desnate qualquer espuma com uma escumadeira. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, 2 1/2 a 3 horas ou até que o frango esteja macio e caia do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
EndroEndro
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1
Misture o óleo, os ovos e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a refeição matzo e 1 3/4 colher de chá. sal kosher; bata até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire a sopa do fogo. Desnate a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4
Retire o frango e o aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Despeje o caldo através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela grande. Devolva o caldo, as cenouras e as pastinagas ao forno holandês, descartando a cebola e o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Deixe a mistura de frango, aipo e caldo esfriar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Enquanto isso, Monte e cozinhe bolas Matzo: molde a massa matzo em 18 bolas (1 polegada) (cerca de 1 colher de sopa. cada), usando as mãos molhadas. Traga 2 1/2 qt. água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque as bolas matzo em água fervente; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire as bolas matzo da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Esprema o suco das costelas de aipo resfriadas em caldo. Descarte as costelas de aipo. Frango com pele e osso; shred chicken.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
10
Adicione bolas de matzo, frango desfiado, suco de limão, sal kosher e pimenta ao caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 8 minutos. Misture o endro e a salsa reservados; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
MatzoMatzo
EndroEndro
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose30
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista