Maçã Bacon Cheddar Crostini

Maçã Bacon Cheddar Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o bacon de maçã Cheddar Crostini. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de maçã, pão de baguete, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini, Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã, e Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe as maçãs e a raiz de gengibre em gotejamentos de bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macio. Junte o açúcar mascavo, o tomilho e o sal. Cozinhe 1 minuto; misture o suco de maçã. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GengibreGengibre
MacaMaca
TomilhoTomilho
SalSal
3
Aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele com 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Asse 3 a 5 minutos ou até torrar. Vire as fatias; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até torrar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Na frigideira, adicione queijo e bacon às maçãs;misture.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de maçã em cada fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MacaMaca
10
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista