Maçã Bacon Cheddar Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o bacon de maçã Cheddar Crostini. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de maçã, pão de baguete, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini, Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã, e Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Cozinhe as maçãs e a raiz de gengibre em gotejamentos de bacon em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar macio. Junte o açúcar mascavo, o tomilho e o sal. Cozinhe 1 minuto; misture o suco de maçã. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo. Esfrie completamente.
Aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em uma folha de biscoito não espalhada.
Pincele com 1 colher de sopa do óleo.
Asse 3 a 5 minutos ou até torrar. Vire as fatias; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até torrar.
Na frigideira, adicione queijo e bacon às maçãs;misture.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de maçã em cada fatia de baguete.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de tomilho.