Maçã Canela Kringle
Maçã Canela Kringle é um vegetariano acompanhamento. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, amido de milho, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Canela-Waffles de Pão de milho com xarope de maçã e canela, Muffins de canela de maçã com uma cobertura de Trituração De Canela, e Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture o creme de leite e a baunilha. Reservar.
Usando um liquidificador de pastelaria ou vários pulsos com um processador de alimentos, corte a farinha e a manteiga para que a manteiga seja reduzida a pequenos pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture a mistura de creme azedo. Misture bem para formar uma massa. Forma em um disco. Achatar o disco ligeiramente, cobrir e esfriar pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Enquanto a massa esfriar, prepare o recheio de kringle. Em uma panela pequena, doure a manteiga para a cobertura em uma panela em fogo médio, girando a panela de vez em quando. Assim que a manteiga dourar, adicione as maçãs, o açúcar, a canela e a baunilha. Cozinhe até que as maçãs amoleçam e bata rapidamente no amido de milho. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Mova o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela pequena, misture o ovo e o açúcar para a lavagem do ovo. Reservar. Em uma superfície enfarinhada, estenda o disco de massa em um retângulo de 12 por 6 polegadas.
Espalhe o enchimento no centro em uma tira fina, deixando duas polegadas de cada lado e uma polegada e meia em ambas as extremidades. Dobre os lados sobre o centro e depois dobre as extremidades, pressione levemente para selar.
Pincele com a lavagem do ovo.
Asse em uma assadeira forrada de pergaminho por 10 a 15 minutos ou até dourar. Pouco antes de Kringle terminar de assar, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha em uma tigela pequena para a cobertura.
Regue a cobertura sobre kringle quente. Esfrie na cremalheira de fio. Conservar num recipiente coberto. Melhor dentro de um dia.