Maçã-Maçãs Assadas Crocantes
Maçãs assadas com maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem cidra de maçã, nozes, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Maçãs assadas com iogurte crocante de maçã e caramelo, Maçã Batata Frita Maçãs Recheadas, e Maçã batata frita recheado maçãs (crockpot).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture nozes, nozes, açúcar, sal, canela, cardamomo e aveia.
Adicione os cubos de manteiga e misture para combinar.
Descasque o terço superior de cada maçã e, usando um baller de melão, retire o caule e o suficiente do núcleo para que as paredes da maçã fiquem cerca de 1/2. grosso. Tome cuidado, no entanto, para não romper o fundo da maçã, ou o recheio vazará ao assar. Faça o buraco um pouco mais largo no topo.
Usando uma colher pequena ou os dedos, encha generosamente cada maçã; monte recheio extra por cima.
Coloque as maçãs cheias em um 2-qt. assadeira.
Despeje a cidra na panela ao redor das maçãs, cubra o prato com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse, alinhavando a cada 15 minutos, por mais 30 a 45 minutos, até que as maçãs sejam facilmente perfuradas com uma faca afiada (elas podem se abrir um pouco na parte inferior).
Sirva as maçãs regadas com o molho da panela e com uma colher de sorvete de baunilha ao lado.