Maçã, queijo de cabra e Pizza De Noz-Pecã
Maçã, queijo de cabra e Pizza De Noz-Pecã podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, a crosta de pizza de seis grãos, o queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza de pêra, noz-pecã e queijo de cabra (uma fatia doce), Maçã-Queijo De Cabra Pizza, e Maçã, Queijo De Cabra E Costeletas De Porco Recheadas Com Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de maçã uniformemente sobre a crosta da pizza; cubra com queijo.
Polvilhe tomilho uniformemente sobre o queijo.
Asse a 450 por 8 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Misture o óleo e os próximos 3 ingredientes (através do mel) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione rúcula; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a pizza; cubra com a mistura de rúcula.
Corte a pizza em 6 fatias.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon