Maçã Tradicional Macarrão Kugel
A receita tradicional de macarrão de maçã Kugel está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Este prato principal tem 385 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Se você tem extrato de vanillan, noz-moscada moída, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Kugel De Macarrão Tradicional, Apple Noodle Kugel, e Apple & Raisin Noodle Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela quadrada de 8 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Bata o cream cheese e o açúcar mascavo juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso; bata no queijo cottage, ovo, clara de ovo, extrato de baunilha, canela e noz-moscada até ficar bem combinado. Dobre macarrão e maçãs na mistura de queijo à mão; espalhe na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o kugel esteja levemente dourado e firme, 45 a 50 minutos.