Maçãs Caramelo

Maçãs Caramelo
Maçãs caramelo requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 561 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de leite condensado, açúcar mascavo, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo.

Instrucao

1
Equipamento especial: 12 varas de madeira
2
Misture todos os ingredientes, exceto as maçãs, em uma panela grande, e mexa com uma colher de pau em fogo médio até que todo o açúcar se dissolva e não fique arenoso. Use uma escova de pastelaria molhada para limpar os lados da panela para dissolver quaisquer cristais de açúcar que possam se formar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Prenda um termômetro de doces na lateral da panela e leve a mistura de açúcar para ferver em fogo médio e cozinhe até que o termômetro leia 236 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje em uma tigela de aço inoxidável e deixe esfriar a 200 graus F.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto a calda esfria, empurre uma vara de madeira em cada maçã do topo através do núcleo. O bastão deve ser profundo o suficiente para que não caia quando você mergulhar a maçã no caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Mergulhe cada maçã no caramelo de 200 graus F, observando com cuidado, para não mergulhar os dedos no caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Retire o excesso de caramelo virando as maçãs sobre a tigela de caramelo e transfira para a assadeira. Repita com as maçãs restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Leve à geladeira por 15 minutos e remova-os da esteira de silício ou do papel encerado.
10
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista