Maçãs Caramelo
Maçãs caramelo requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 561 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de leite condensado, açúcar mascavo, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs Caramelo, e Maçãs Caramelo.
Instrucao
Equipamento especial: 12 varas de madeira
Misture todos os ingredientes, exceto as maçãs, em uma panela grande, e mexa com uma colher de pau em fogo médio até que todo o açúcar se dissolva e não fique arenoso. Use uma escova de pastelaria molhada para limpar os lados da panela para dissolver quaisquer cristais de açúcar que possam se formar.
Prenda um termômetro de doces na lateral da panela e leve a mistura de açúcar para ferver em fogo médio e cozinhe até que o termômetro leia 236 graus F.
Despeje em uma tigela de aço inoxidável e deixe esfriar a 200 graus F.
Enquanto a calda esfria, empurre uma vara de madeira em cada maçã do topo através do núcleo. O bastão deve ser profundo o suficiente para que não caia quando você mergulhar a maçã no caramelo.
Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone ou papel encerado.
Mergulhe cada maçã no caramelo de 200 graus F, observando com cuidado, para não mergulhar os dedos no caramelo.
Retire o excesso de caramelo virando as maçãs sobre a tigela de caramelo e transfira para a assadeira. Repita com as maçãs restantes.
Leve à geladeira por 15 minutos e remova-os da esteira de silício ou do papel encerado.
Transfira para uma travessa e sirva.