Maçãs Caramelo Sorgo
Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 875 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, xarope de sorgo, amendoim queimado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Crepes de centeio Sourdough com sorgo-maçãs de canela, Milho Caramelo Sorgo, e Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 varas do ofício ou espetos curtos, grossos
Encha um copo com água gelada e reserve.
Misture o açúcar mascavo, o sorgo e a manteiga em uma panela e aqueça em média até que a manteiga derreta, de 3 a 5 minutos. Junte o leite condensado adoçado, leve para ferver e cozinhe por cerca de 1 minuto. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que uma bola macia se forme quando o caramelo cair no copo de água gelada, ou a temperatura for de 240 graus F em um termômetro de doces, cerca de 20 minutos.
Deixe a mistura repousar por 5 minutos antes de mergulhar as maçãs.
Espete cada maçã através do núcleo com um bastão de artesanato. Segurando uma maçã pelo bastão, mergulhe-a no caramelo e role para revestir; deixe o excesso de caramelo escorrer. Mergulhe na pipoca ou no amendoim queimado e coloque em uma folha de papel encerado para esfriar. Repita com as maçãs restantes.