Maçãs De Canela Cozidas Em Fogão Lento
Maçãs de canela cozidas com fogão lento podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa 63 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 173 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. 106 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de canela em pó, maçãs braeburn, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Maçãs De Canela Cozidas Em Fogão Lento, Maçãs De Canela Com Baixo Teor De Açúcar, e Maçãs Cozidas Com Canela.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture maçãs, manteiga e suco de limão.
Polvilhe com açúcar mascavo e canela; misture para revestir.
Despeje a cidra sobre as maçãs.
Cubra; cozinhe em fogo baixo, definindo 3 horas e 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias.