Maçãs De Caramelo Com Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente maçãs de Caramelo De Chocolate Duplo. Esta receita serve 5 e custa US $2,59 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 742 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Se você tem água, chocolate agridoce, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçãs Caramelo Chocolate, Maçãs Caramelo Chocolate, e Chocolate-Pecan Caramel Apples para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque 5 maçãs (preferimos as variedades Granny Smith e Fuji, de 6 a 8 oz. um). Insira um bastão de artesanato ou picolé na metade da extremidade do caule de cada maçã. Forre uma assadeira com papel manteiga comum ou papel encerado que foi generosamente revestido com manteiga.
Em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, misture 14 onças (cerca de 50 peças) de caramelos macios desembrulhados (como Kraft) e 2 colheres de sopa de água. Mexa com frequência até derreter e suavizar.
Segurando o bastão, mergulhe cada maçã uma de cada vez no caramelo cerca de três quartos do caminho. Redemoinho para revestir uniformemente.
Segure o caule com o lado para cima e use uma faca para raspar o excesso de caramelo do fundo da maçã de volta para a tigela.
Coloque as maçãs no papel manteiga ou no papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o caramelo esteja firme, cerca de 5 minutos.
Retorne a panela de água para ferver; retire do fogo.
Coloque 5 onças de chocolate agridoce em outra tigela e coloque sobre a panela. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e alise.
Mergulhe um lado de cada maçã no chocolate agridoce, voltando-se para revestir uniformemente. Segure o caule com o lado para cima e use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo da maçã e voltar para a tigela.
Coloque cada maçã revestida no papel manteiga ou papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o chocolate esteja ligeiramente ajustado, cerca de 10 minutos.
Retorne a panela de água para ferver; retire do fogo.
Coloque 5 onças de chocolate ao leite em outra tigela e coloque sobre a panela. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e alise.
Mergulhe o outro lado de cada maçã no chocolate ao leite, virando-se para revestir uniformemente. Segure o caule com o lado para cima e use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo da maçã e voltar para a tigela.
Coloque cada maçã revestida no papel manteiga ou papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o chocolate esteja ligeiramente ajustado, cerca de 10 minutos.
Se desejar, coloque 1 xícara de amêndoas torradas picadas (opcional; adoramos a aparência sem as nozes) em um prato.
Enrole o terço inferior de cada maçã em amêndoas para revestir. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 15 minutos.