Maçãs fritas Almanzo N cebolas

Maçãs fritas Almanzo N cebolas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? As maçãs fritas de Almanzo e as cebolas podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 260 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebolas fritas e maçãs, Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, e Carne de porco com maçãs e cebolas.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa maçãs, cebola, açúcar mascavo e canela na manteiga derretida até que as cebolas fiquem translúcidas e o molho seja ligeiramente reduzido, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista