Me ame lombo minuto-bifes com quiabo frito

Me ame lombo minuto-bifes com quiabo frito
Love Me Tenderloin Minute-bifes com quiabo frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 178g de gordura, e um total de 1861 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filé mignon, cogumelos botão, canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Me ame lombo minuto-bifes com quiabo frito, Adoro Quiabo! Dobre Os Bolos De Milho, e Quiabo frito sem glúten(Sim, eu fritei!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela refogada (reservando o outro 1/4 xícara) em fogo médio-alto e refogue a cebola até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e desista de seus sucos. Coe e reserve. Em outra panela misture demi-glace, pasta de tomate e vinho tinto e cozinhe em fogo baixo, permitindo reduzir e engrossar. (Comece quiabo e bife conforme indicado abaixo.) Pouco antes de servir o molho, misture o restante 1/4 xícara de manteiga em cubos e adicione a mistura de cogumelos e cebola. Prove e adicione sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F, ou conforme instruído nas instruções do fabricante. Agite o amido de milho, o sal e a pimenta em um saco plástico e adicione o quiabo, agitando para revestir. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
QuiaboQuiabo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Escorra em toalhas de papel e tempere novamente com sal e pimenta enquanto o óleo ainda brilha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Derreta a manteiga em óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma frigideira grande e cozinhe bifes por cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova para um prato de utilidade e deixe descansar brevemente. Coloque os sucos da panela na panela com molho e bata.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Pouco antes de servir, termine o molho conforme indicado acima. Para servir, coloque o molho sobre os bifes e cubra com quiabo frito.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
QuiaboQuiabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista