Meatloaf Vitrificado I
Vitrificado Meatloaf I é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 507 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 872 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem carne moída, pão, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Meatloaf Vitrificado I, Meatloaf vitrificado II, e Bolo De Carne Envidraçado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de suco de limão e mostarda em pó.
Em uma tigela grande separada, misture a carne moída, pão, cebola, ovo, caldo, suco de limão restante e 1/3 da mistura de ketchup da tigela pequena.
Misture bem e coloque em uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, escorra qualquer excesso de gordura, cubra com a mistura restante de ketchup e asse por mais 10 minutos.