Meatpipe mamãe mergulhadores
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os mergulhadores de múmia de salsicha. Esta receita serve 12 e custa 3 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue óleo, Tubo de 6 croissant pronto para rolar, mostarda francesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 4%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Spooky come: mãe-cães e mãe Cookies, Little Dippers, e Dragon Dippers.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e pincele 2 assadeiras com um pouco de óleo.
Misture o mel, o ketchup e a mostarda em uma tigela e pincele as salsichas chipolata.
Desenrole a massa croissant e divida em 3 retângulos. Junte as costuras perfuradas diagonais e corte em tiras longas e finas, você deve obter cerca de 16 por retângulo.
Enrole as pequenas tiras de croissant ao redor dos chipolatas, deixando uma pequena lacuna em uma extremidade para fazer uma fenda para os olhos.
Coloque em assadeiras e leve ao forno por 20 minutos. Esfrie um pouco, então, usando a mostarda, coloque um par de pequenos olhos amarelos em cada múmia.
Sirva quente com goo brilhante no escuro (veja vai bem com, abaixo) e / ou seu mergulho favorito.