Medaillons De Porco Com Molho De Pêra

Medaillons De Porco Com Molho De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Medaillons de porco com molho de Pêra. Uma porção contém 262 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma mistura de suco de maçã, alecrim, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Porco assado com molho de pêra, Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre, e Costeletas de porco com molho de Pêra e gengibre.

Instrucao

1
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta e sal. Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto a carne de porco cozinha, retire as peras e corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione as fatias de pêra à frigideira; polvilhe com açúcar e alecrim. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje o suco de maçã na frigideira; volte a carne de porco para a frigideira. Cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista