Medaillons De Porco Com Molho De Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Medaillons de porco com molho de Pêra. Uma porção contém 262 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma mistura de suco de maçã, alecrim, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Porco assado com molho de pêra, Costeletas de porco com molho de pêra de gengibre, e Costeletas de porco com molho de Pêra e gengibre.
Instrucao
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta e sal. Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira; Reserve.
Enquanto a carne de porco cozinha, retire as peras e corte em fatias de 1/2 polegada.
Adicione as fatias de pêra à frigideira; polvilhe com açúcar e alecrim. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos, mexendo sempre.
Despeje o suco de maçã na frigideira; volte a carne de porco para a frigideira. Cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.