Medalhões de carne da mãe
Os medalhões de carne da mãe são um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $6,83 por porção. Uma porção contém 947 calorias, 51G de proteína, e 80g de gordura. Vá até a loja e pegue a base de carne, filé mignon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Carne Manchada De Porto, Medalhões de carne com molho de conhaque, e Medalhões de carne com Bacon e cogumelos.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as fatias de carne na manteiga até dourar completamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire as fatias de carne para um prato, reservando manteiga e gotejamentos na frigideira.
Refogue os cogumelos e a cebola na mistura de manteiga até que as cebolas estejam claras, de 5 a 7 minutos. Empurre os legumes até a borda da frigideira.
Mexa o vinho tinto e o baste de carne na mistura de manteiga na frigideira; Cozinhe e mexa, adicionando mais Base de carne conforme necessário, até o molho engrossar, 7 a 10 minutos.
Disponha as fatias de carne no molho. Cubra cada fatia de carne com uma fatia de presunto. Cubra o presunto com queijo Monterey Jack. Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Remova os medalhões para uma travessa. Colher molho e legumes sobre os medalhões.