Medalhões de Porco com Damasco

Medalhões de Porco com Damasco
Medalhões de Porco com Damasco podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Este prato principal tem 236 calorias , 24 g de proteína e 7 g de gordura por porção. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver conservas de damasco, mostarda moída, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Experimente Medalhões de Porco ao Estilo Cubano , Medalhões de Frango e Salada de Frutas e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assados com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata fatias de carne de porco com um martelo de carne até 1/2 pol. de espessura. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Doure a carne de porco de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a carne de porco da panela, reservando os pingos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione conservas, cebolinhas, vinagre, mostarda e o restante da manteiga à panela; leve para ferver, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 3-4 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retorne a carne de porco para a panela e cozinhe até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista