Medalhões de Porco com Damasco

Medalhões de Porco com Damasco
Medalhões de Porco com Damasco podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Este prato principal tem 236 calorias , 24 g de proteína e 7 g de gordura por porção. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver conservas de damasco, mostarda moída, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Experimente Medalhões de Porco ao Estilo Cubano , Medalhões de Frango e Salada de Frutas e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assados com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata fatias de carne de porco com um martelo de carne até 1/2 pol. de espessura. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Doure a carne de porco de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a carne de porco da panela, reservando os pingos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione conservas, cebolinhas, vinagre, mostarda e o restante da manteiga à panela; leve para ferver, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 3-4 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retorne a carne de porco para a panela e cozinhe até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista