Medley de milho e aspargos

Medley de milho e aspargos
Milho e espargos Medley pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 119 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,12 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, molho inglês, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medley De Aspargos, Espargos Crocantes Medley, e Medley De Espargos Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione aspargos; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
3
Dreno.
4
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio; junte o vinagre, o molho inglês, o tomilho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione as cenouras, aspargos, castanhas de água e salsa. Cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
EspargoEspargo
CenouraCenoura
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista