Medula assada amatriciana
Assado medula amatriciana poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $4,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 47g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer medula, mussarela, cebola e pacote pancetta cubetti. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Medula e arroz, Medula Óssea Assada, e Esmagado curried medula.
Instrucao
Para o molho, aqueça metade do óleo em uma panela e Chie a pancetta por 5 minutos, até começar a ficar crocante. Em seguida, adicione a cebola, o alho, o tomilho, a baía e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam douradas. Espirre no vinagre, chiar por um momento, em seguida, ponta nos tomates. Swoosh o vinho ao redor das latas de tomate para lavar cada último bit e ponta no molho. Tempere com pimenta e uma pitada de sal e cozinhe por 30 minutos até ficar rico e espesso.
Enquanto isso, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Retire o meio da medula, deixando um pouco no fundo para formar uma base.
Regue uma assadeira com um pouco de óleo, arrume a medula no prato e asse por 30 minutos.
Coloque o molho no meio de cada fatia de medula, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, espalhe sobre a mussarela e volte ao forno por 10 minutos até que o queijo derreta e a medula esteja macia.