Mel Creme Pêra Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Pêra com creme de mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 24 e custa 40 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gingerroot, conservas de pêra, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de limão com mel (com cobertura de queijo creme de mel), Nectarina Leitelho Cupcakes Com Mel Chantilly, e Vídeo: Cupcakes de Chocolate mais saudáveis com cobertura de chantilly com mel.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 24 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Misture a raiz de gengibre. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse conforme indicado para cupcakes. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as peras na manteiga por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Misture as conservas de pêra. Cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela média; esfrie completamente.
Em uma tigela média gelada, bata o crache crme, o creme de leite e o mel com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Para montar cupcakes, corte cada cupcake ao meio horizontalmente. Colher 1 colher de sopa de mistura de pêra na metade inferior de cada cupcake; cubra com topos de cupcake. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de creme de mel em cada cupcake.
Decore com gengibre cristalizado. Conservar no frigorífico.