Mel De Nozes Mistas Baklava

Mel De Nozes Mistas Baklava
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o mel de nozes mistas Baklavan. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 96. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cravo moído, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Baklava Com Xarope De Mel, Baklava com xarope de mel, e Baklava Com Cardamomo, Mel E Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os figos em cubos no rum em uma tigela grande por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe as nozes e amêndoas em uma assadeira e torradas até escurecer e perfumar, cerca de 8 a 10 minutos. Fresco. Misture as nozes, chocolate, açúcar e especiarias com os figos e o rum.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Leve a manteiga para ferver em fogo baixo. Desnate e descarte os sólidos espumosos que sobem até o topo até que a manteiga esteja limpa, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Unte levemente uma assadeira de 16 1/2 por 11 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o phyllo da embalagem, desenrole e coloque-o no balcão ao lado da panela e cubra com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque 1 folha do filo na panela e pincele levemente com manteiga. Repita com mais 11 folhas de phyllo trabalhando rapidamente e mantendo o phyllo coberto, enquanto monta o baklava. Espalhe 1/3 da mistura de nozes (cerca de 1 1/2 xícaras) uniformemente sobre as camadas de phyllo. Repita mais 2 vezes e cubra com as 12 folhas restantes de massa. Com cuidado, corte 3/4 do caminho através do recheio de filos e nozes para fazer cerca de 96 (1 1/2 polegadas) quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse o baklava até dourar e cozido, cerca de 1 hora. Aumente a temperatura para 450 graus F e leve ao forno até dourar, cerca de 5 a 8 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o açúcar, o mel e a água em uma panela em fogo alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o suco de limão e despeje cuidadosamente a calda quente sobre a baklava assada, certificando-se de entrar em todos os cortes.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Deixe esfriar. Complete os cortes pré-fabricados na baklava e sirva com um pouco de mel regado por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Guarde o baklava em um recipiente lacrado por até 1 semana.
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