Mel De Nozes Mistas Baklava
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o mel de nozes mistas Baklavan. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 96. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cravo moído, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Baklava Com Xarope De Mel, Baklava com xarope de mel, e Baklava Com Cardamomo, Mel E Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os figos em cubos no rum em uma tigela grande por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes e amêndoas em uma assadeira e torradas até escurecer e perfumar, cerca de 8 a 10 minutos. Fresco. Misture as nozes, chocolate, açúcar e especiarias com os figos e o rum.
Leve a manteiga para ferver em fogo baixo. Desnate e descarte os sólidos espumosos que sobem até o topo até que a manteiga esteja limpa, cerca de 8 a 10 minutos.
Unte levemente uma assadeira de 16 1/2 por 11 1/2 polegadas.
Retire o phyllo da embalagem, desenrole e coloque-o no balcão ao lado da panela e cubra com uma toalha de cozinha.
Coloque 1 folha do filo na panela e pincele levemente com manteiga. Repita com mais 11 folhas de phyllo trabalhando rapidamente e mantendo o phyllo coberto, enquanto monta o baklava. Espalhe 1/3 da mistura de nozes (cerca de 1 1/2 xícaras) uniformemente sobre as camadas de phyllo. Repita mais 2 vezes e cubra com as 12 folhas restantes de massa. Com cuidado, corte 3/4 do caminho através do recheio de filos e nozes para fazer cerca de 96 (1 1/2 polegadas) quadrados.
Asse o baklava até dourar e cozido, cerca de 1 hora. Aumente a temperatura para 450 graus F e leve ao forno até dourar, cerca de 5 a 8 minutos a mais.
Aqueça o açúcar, o mel e a água em uma panela em fogo alto até que o açúcar se dissolva.
Adicione o suco de limão e despeje cuidadosamente a calda quente sobre a baklava assada, certificando-se de entrar em todos os cortes.
Deixe esfriar. Complete os cortes pré-fabricados na baklava e sirva com um pouco de mel regado por cima.
Guarde o baklava em um recipiente lacrado por até 1 semana.