Mel De Nozes Mistas Baklava

Mel De Nozes Mistas Baklava
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o mel de nozes mistas Baklavan. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 96. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cravo moído, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Baklava Com Xarope De Mel, Baklava com xarope de mel, e Baklava Com Cardamomo, Mel E Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os figos em cubos no rum em uma tigela grande por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Espalhe as nozes e amêndoas em uma assadeira e torradas até escurecer e perfumar, cerca de 8 a 10 minutos. Fresco. Misture as nozes, chocolate, açúcar e especiarias com os figos e o rum.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Leve a manteiga para ferver em fogo baixo. Desnate e descarte os sólidos espumosos que sobem até o topo até que a manteiga esteja limpa, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Unte levemente uma assadeira de 16 1/2 por 11 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o phyllo da embalagem, desenrole e coloque-o no balcão ao lado da panela e cubra com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque 1 folha do filo na panela e pincele levemente com manteiga. Repita com mais 11 folhas de phyllo trabalhando rapidamente e mantendo o phyllo coberto, enquanto monta o baklava. Espalhe 1/3 da mistura de nozes (cerca de 1 1/2 xícaras) uniformemente sobre as camadas de phyllo. Repita mais 2 vezes e cubra com as 12 folhas restantes de massa. Com cuidado, corte 3/4 do caminho através do recheio de filos e nozes para fazer cerca de 96 (1 1/2 polegadas) quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse o baklava até dourar e cozido, cerca de 1 hora. Aumente a temperatura para 450 graus F e leve ao forno até dourar, cerca de 5 a 8 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Aqueça o açúcar, o mel e a água em uma panela em fogo alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o suco de limão e despeje cuidadosamente a calda quente sobre a baklava assada, certificando-se de entrar em todos os cortes.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Deixe esfriar. Complete os cortes pré-fabricados na baklava e sirva com um pouco de mel regado por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Guarde o baklava em um recipiente lacrado por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista