Mel e presunto com crosta de açúcar mascavo
Mel e presunto com crosta de açúcar mascavo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 2029 calorias, 25g de proteína, e 107g de gordura. Para $4.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 21 minutos. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo firme, noz-moscada moída, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Açúcar mascavo e presunto com crosta de especiarias, Mel Açúcar Mascavo Cenoura Assada, e Açúcar Mascavo Mel Canela Rolos.
Instrucao
Corte a pele externa dura do presunto com uma faca afiada, deixando uma fina camada de gordura.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa. Marque o topo do presunto em um padrão de diamante; insira um termômetro de carne no presunto, certificando-se de que ele não toque em gordura ou osso.
Asse o presunto na grelha mais baixa do forno a 325 por 1 1/2 horas.
Retire o presunto do forno, deixando o forno ligado.
Pincele o presunto com mel.
Combine açúcar e especiarias; pat sobre o mel, revestindo bem o presunto.
Retorne o presunto ao forno e continue a assar a 325 por 35 a 45 minutos ou até que o termômetro Registre 14
(Cubra o presunto com papel alumínio durante os últimos 20 minutos, se necessário, para evitar o escurecimento excessivo.)
Deixe o presunto repousar 15 minutos antes de esculpir.