Mel e vegetais de raiz torrados com ervas

Mel e vegetais de raiz torrados com ervas
Mel e vegetais de raiz torrados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 152 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem nabo, mel, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, e Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 450 por 25 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o mel e o vinagre de cidra aos vegetais e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
VegetalVegetal
MelMel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista