Mel e vegetais de raiz torrados com ervas
Mel e vegetais de raiz torrados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 152 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem nabo, mel, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas, e Vegetais De Raiz Torrados Com Ervas.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 25 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e macios.
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Adicione o mel e o vinagre de cidra aos vegetais e misture bem.