Mel gengibre e alho salteados
Mel gengibre e alho fritar leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Para $5,04 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 899 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. É trazido a você pelo Usuário spoonacular brmacdonald01. Se você tem bok choy, mel, cebola marrom trimestre, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Refogado Com Mel E Gengibre, Mel gengibre Tofu e vegetais salteados, e Mel Gengibre Frango Macarrão Refogado.
Instrucao
Aqueça o óleo, o molho de soja e o mel numa wok em fogo baixo e acrescente o gengibre, o alho e a cebola para amolecer.
Leve a panela de água para ferver e deixe a massa cozinhar enquanto o molho coça.
Adicione todos os vegetais menos o feijão e refogue até ficar macio.
Coe e lave os feijões e adicione à mistura de vegetais até aquecer.
Lave a massa, desligue o fogo para a wok e adicione a massa. Misture com uma mistura de vegetais.