Mel Gengibre Manteiga De Abóbora
Mel gengibre manteiga de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal condimento. Para $1.94 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 286 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Se você tem noz-moscada, gengibre, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 691 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Com Gengibre E Mel, Panquecas de abóbora e gengibre com manteiga de gengibre, e Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, a cidra de maçã, a maçã ralada, o mel, o gengibre fresco, a canela, o gengibre moído, a noz-moscada e o cravo em uma panela média de fundo pesado. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura fique espessa, cerca de uma hora. Divida a manteiga de abóbora entre três potes de 8 onças e guarde na geladeira por até dois meses.