Mel Gengibre Salmão Grelhado
Mel gengibre salmão grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 21 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alho em pó, gengibre, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mel Gengibre Salmão Grelhado, Salmão grelhado de gengibre-Teriyaki com mel-salsa de Manga, e Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto salmão, em uma tigela pequena.
Coloque o salmão em um grande saco plástico ou prato de vidro.
Adicione a marinada; vire para revestir bem.Leve à geladeira por 15 minutos ou mais para dar um sabor extra.
Retire o salmão da marinada. Descarte qualquer marinada restante.Grelhe em fogo médio-alto 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o peixe se descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.