Mel Limão Asas De Frango

Mel Limão Asas De Frango
Mel Lime asas de frango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 33g de gordura, e um total de 405 calorias. 748 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, que não é tão super. Tentar Asas De Frango Assadas Com Mel E Limão, Asas De Frango Chili-Lime, e Alho Limão Asas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o mel, o suco de limão, a casca de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a farinha em um saco plástico e agite as asas de frango na farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Em uma frigideira grande, frite as asas de frango em óleo quente e profundo de 1 polegada até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as asas cozidas na mistura de mel / limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Asas De FrangoAsas De Frango
CALCAL
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista