Mel Lima Tilápia
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? A tilápia de Limão Com Mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mel Lima Tilápia, Mel Lima Tilápia, e Tilápia Limão-Limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o mel, o suco de limão e o alho. Tempere a tilápia com sal e pimenta, coloque na tigela e deixe marinar 1 hora na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Disponha a abóbora e os aspargos na assadeira.
Coloque a tilápia em cima dos vegetais e tempere com tempero para aves. Descarte a marinada restante.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os vegetais estejam macios e o peixe seja facilmente descascado.
Polvilhe com mussarela e continue assando 5 minutos, ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição