Mel Porca pilhas de lanches

Mel Porca pilhas de lanches
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as pilhas de nozes de mel. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 104 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilhas De Presunto De Mostarda E Mel, Caprese empilha com batatas balsâmicas de mel grelhado, e Lanches Superbowl: Almôndegas de Bacon com molho de mostarda de mel de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo.
3
Misture os ingredientes restantes.
4
Despeje a mistura em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas. Com espátula de borracha, espalhe a mistura na panela até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 16 a 18 minutos ou até que as bordas estejam douradas e firmes.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Com faca de mesa, corte a mistura assada em 6 linhas por 6 linhas para fazer 36 barras. Conservar em recipiente frouxamente coberto.
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista