Mel-Pão Integral
Mel - pão de trigo integral é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Se você tem água muito quente, mel, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão muito econômico. 238 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Com Mel, e Mel-Pão Integral.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna.
Adicione mel, manteiga, sal, 2 1/2 xícaras de água muito quente e 3 xícaras de farinha de trigo integral. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela com freqüência. Bata nas restantes 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral.
Com colher, misture 2 1/4 a 2 3/4 xícaras da farinha para todos os fins até que a massa se afaste bem do lado da tigela.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse em 1/2 a 1 xícara de farinha para todos os fins; continue amassando 5 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha; coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Unte generosamente 2 panelas de pão (8x4 ou 9x5 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida ao meio. Molde a massa em pães; coloque em panelas. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F. Descubra a massa; asse 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que os pães pareçam ocos quando levemente batidos. Remova imediatamente das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.