Mel soja salmão grelhado com Edamame

Mel soja salmão grelhado com Edamame
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Mel de soja salmão grelhado com Edamame pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 340 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.36 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, fatias de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mel Soja Salmão Grelhado Com Edamame, Mel soja salmão grelhado com Edamame e arroz integral, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo direto médio-alto. Lubrifique as grelhas da grelha. Pique finamente o coentro e a cebolinha e misture o óleo e o gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte duas fendas de 3 polegadas de comprimento na pele longitudinalmente no fundo dos filés de salmão, indo até a metade do salmão. Encha uniformemente as fendas com a mistura de ervas. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Junte o suco de limão, a soja e o mel até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha e cozinhe até ficar bem marcado, 3 a 4 minutos. Vire o salmão e continue a cozinhar, escovando as pontas com o molho, até que o peixe esteja cozido, cerca de mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira para um prato de servir e polvilhe as pontas com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6
Sirva com edamame e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
7
Instruções para frangos de corte: posicione uma grelha para que uma assadeira colocada na grelha fique cerca de 4 polegadas abaixo da fonte de calor. Pré-aqueça o frango. Prepare o salmão como acima e coloque os filés, pele para baixo, em uma assadeira forrada de papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhe, alinhavando 3 a 4 vezes com o molho, até ficar cozido, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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