Melancia Casca Doces
O doce de casca de melancia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 140 e custa US $4,6 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem sal, água, casca de melancia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Casca De Melancia Em Conserva, Melancia Casca Chutney, e Picles De Casca De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande de esmalte em fogo alto.
Adicione as cascas de melancia e volte a ferver. Cozinhe por 20 minutos e escorra as cascas em uma peneira. Leve o vinagre para ferver com 6 xícaras de açúcar.
Retire do fogo, junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite.
No dia seguinte, retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque-as em uma tigela limpa. Coloque a panela no fogão em fogo alto, adicione 4 xícaras de açúcar e leve a calda para ferver. Depois que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, cubra e deixe repousar durante a noite.
No dia 3, Repita o processo acima, usando apenas 2 xícaras de açúcar: retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque-as em uma tigela limpa. Coloque a panela no fogão em fogo alto, adicione 2 xícaras de açúcar e leve a calda para ferver. Depois que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, cubra e deixe repousar durante a noite. Repita o Passo 3 todos os dias por mais 6 dias.
No dia 10, esterilize os frascos de conservas, anéis e tampas em água fervente. Embale as cascas de melancia em frascos esterilizados, certificando-se de que não haja espaços ou bolsas de ar nas laterais.
Adicione dois cravos e um pau de canela a cada jarra. Retorne a calda para ferver e encha os frascos até 1/4 de polegada do topo. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água fervente. Cuidadosamente abaixe os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que os topos dos frascos sejam cobertos por 2 polegadas de água. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe os frascos repousarem na água por 2 horas fora do fogo.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em uma área fria e escura por 2 semanas antes da abertura.