Melancia Casca Doces

Melancia Casca Doces
O doce de casca de melancia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 140 e custa US $4,6 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem sal, água, casca de melancia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Casca De Melancia Em Conserva, Melancia Casca Chutney, e Picles De Casca De Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande de esmalte em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cascas de melancia e volte a ferver. Cozinhe por 20 minutos e escorra as cascas em uma peneira. Leve o vinagre para ferver com 6 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Retire do fogo, junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
4
No dia seguinte, retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque-as em uma tigela limpa. Coloque a panela no fogão em fogo alto, adicione 4 xícaras de açúcar e leve a calda para ferver. Depois que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
No dia 3, Repita o processo acima, usando apenas 2 xícaras de açúcar: retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque-as em uma tigela limpa. Coloque a panela no fogão em fogo alto, adicione 2 xícaras de açúcar e leve a calda para ferver. Depois que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, cubra e deixe repousar durante a noite. Repita o Passo 3 todos os dias por mais 6 dias.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
No dia 10, esterilize os frascos de conservas, anéis e tampas em água fervente. Embale as cascas de melancia em frascos esterilizados, certificando-se de que não haja espaços ou bolsas de ar nas laterais.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
7
Adicione dois cravos e um pau de canela a cada jarra. Retorne a calda para ferver e encha os frascos até 1/4 de polegada do topo. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água fervente. Cuidadosamente abaixe os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Despeje mais água fervente, se necessário, até que os topos dos frascos sejam cobertos por 2 polegadas de água. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire a panela do fogo e deixe os frascos repousarem na água por 2 horas fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em uma área fria e escura por 2 semanas antes da abertura.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose140
Pontuação De Saúde1
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