Melanzane parmigiana
Melanzane parmigiana requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 575 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 222 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue bolas de queijo mussarela vegetariano, farinha de rosca, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana), e Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande (ou panela larga), adicione o alho, o tomilho e a sálvia e cozinhe delicadamente por alguns minutos. Dica nos tomates, vinagre e açúcar, e cozinhe delicadamente por 20-25 minutos até engrossar um pouco.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira (ou frigideira).
Pincele as fatias de beringela dos dois lados com azeite e, em seguida, grelhe em lotes. Você quer que cada fatia amolecida e ligeiramente carbonizada, então não tenha o calor muito alto ou a beringela vai char antes de amolecer.
Remova para um prato como você vai.
Em uma assadeira grande, espalhe um pouco do molho de tomate sobre a base.
Misture 25g do Parmesão com a farinha de rosca e os pinhões e reserve. Cubra o molho com uma ou duas camadas de fatias de berinjela e tempere bem. Coloque um pouco mais de molho, depois espalhe sobre algumas folhas de mussarela, parmesão e manjericão. Repita, colocando em camadas e termine com o último molho de tomate. Espalhe sobre a farinha de rosca de queijo e leve à geladeira por até 24 horas, ou asse imediatamente.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Asse por 30-40 minutos até que o topo esteja crocante e dourado, e o molho de tomate borbulhando. Descanse por 10 minutos, depois espalhe com folhas de manjericão e sirva com salada e focaccia (veja 'vai bem com').