Melaço-Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas

Melaço-Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas do bebê com vidros de melaço. Uma porção contém 1189 calorias, 89g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola em pó, ketchup, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas de porco grelhadas com melaço e molho Bourbon, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas em grandes sacos plásticos resealable; adicione cola. Sele os sacos e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a cola. Seque as costelas com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Combine os temperos; esfregue sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as costelas sobre a panela; grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 hora, ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Pincele as costelas; grelhe, coberto, em fogo médio 10-20 minutos a mais ou até dourar, virando e alinhavando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista