Melhor Bolo De Chocolate De Coco
Melhor Bolo De Chocolate De Coco leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Para 30 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 35. Uma porção contém 216 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2813 diria que atingiu o local. Uma mistura de cacau para assar, pedaços de chocolate meio amargo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de coco com pedaços de Chocolate e garoa de coco, Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de amêndoa!, e Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos de Macaroon de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma panela pequena, misture a manteiga, a água e o cacau. Cozinhe e mexa até a manteiga derreter; adicione aos ingredientes secos.
Misture os ovos, o leitelho e a baunilha; adicione à mistura de chocolate e misture bem.
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture 1 xícara de leite evaporado, 3/4 xícara de açúcar e marshmallows; cozinhe e mexa até que os marshmallows derretam.
Retire do fogo; junte o coco. Polvilhe imediatamente 1 xícara de amêndoas sobre o bolo.
Espalhe a mistura de coco por cima.
Polvilhe com as amêndoas restantes (a panela estará cheia).
Em uma panela pequena, misture a manteiga com o leite restante e o açúcar. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate até derreter.
Regue com as amêndoas. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.