Melhor Bolo De Manteiga
Melhor Bolo de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 35 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, farinha de bolo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada, Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Melhor Bolo De Manteiga Com Cobertura De Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Na tigela da batedeira, bata o açúcar e 1/2 xícara de manteiga até ficar cremoso. Quebre os ovos em um prato pequeno (não bata) e adicione a baunilha.
Adicione os ovos à mistura de manteiga 1 de cada vez, raspando o interior da tigela conforme necessário. Bata a mistura de farinha e o leite em lotes alternados, começando e terminando com a farinha e certificando-se de que cada adição esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima.
Manteiga e farinha 2 Rodada 8-in. Panelas de bolo. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse até dourar e um palito inserido no centro de cada bolo sair limpo, 20 a 25 minutos.
Bolos frescos 5 minutos. Inverta em um rack, retire as panelas e deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 40 minutos.
Faça à frente: até 2 dias, embrulhado em filme plástico e gelado.