Melhor Bulgogi Coreano

Melhor Bulgogi Coreano
Melhor Bulgogi Coreano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.7 por porção. Uma porção contém 757 calorias, 64G de proteína, e 36g de gordura. É um muito caro receita para os fãs de comida coreana. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de carne assada, cebolinha, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de grão longo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi), Bulgogi Coreano, e Bulgogi Coreano.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o molho de soja, cebola verde, sementes de gergelim, Cerveja e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne na marinada, cubra e leve à geladeira durante a noite para obter melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
3
Misture o arroz e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as tiras de carne por cerca de 5 minutos de cada lado ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva carne com arroz e folhas de alface. Coloque um pouco de arroz e carne em uma folha de alface, dobre nas laterais e enrole até o topo para fazer um saco de bulgogi. Não é necessário talheres.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CarneCarne
ArrozArroz
RolarRolar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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