Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? O melhor molho de caranguejo quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, o cream cheese, o leitelho, a maionese, o queijo Monterey Jack, o queijo Cheddar, as alcaparras, os corações de alcachofra, o alho, a pimenta-do-reino e o endro. Mexa até ficar bem misturado. Coloque o molho em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Crabmeat
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De Verjuice
3
Polvilhe com queijo parmesão e tempero Old Bay TM.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja crocante, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte o topo do pão. Esvazie o pão e cube a parte superior e as peças removidas para que possam ser usadas para mergulhar. Coloque o molho quente no pão oco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
6
Sirva imediatamente com pedaços de pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.