Melhor Hot Crab Dip
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? O melhor molho de caranguejo quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, o cream cheese, o leitelho, a maionese, o queijo Monterey Jack, o queijo Cheddar, as alcaparras, os corações de alcachofra, o alho, a pimenta-do-reino e o endro. Mexa até ficar bem misturado. Coloque o molho em uma assadeira preparada.
Polvilhe com queijo parmesão e tempero Old Bay TM.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja crocante, cerca de 15 a 20 minutos.
Corte o topo do pão. Esvazie o pão e cube a parte superior e as peças removidas para que possam ser usadas para mergulhar. Coloque o molho quente no pão oco.
Sirva imediatamente com pedaços de pão para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.