Melhor ponche de ruibarbo

Melhor ponche de ruibarbo
O melhor ponche de ruibarbo pode ser exatamente a receita sulista que você está procurando. Por 30 centavos a porção, você ganha uma bebida que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 77 calorias. Se você tiver refrigerante de limão, concentrado de limonada rosa, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Dia das Mães. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11%. Experimente o ponche de ruibarbo cítrico, o ponche de ruibarbo rosado e o ponche de ruibarbo rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, a água e o açúcar. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5-10 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
No liquidificador, bata metade da mistura de cada vez até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Combine todos os ingredientes em um recipiente grande; adicione água suficiente para fazer 1 galão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Sirva com gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista