Melhor Salsa De Sempre

Melhor Salsa De Sempre
Melhor Salsan nunca é um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 37 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista