Melhor Sempre Feijão Pinto

Melhor sempre feijão Pinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 349 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, água, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Tentar Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Salsa Pinto Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão pinto com água em uma tigela grande. Mergulhe o feijão por 4 horas, trocando a água a cada 30 a 45 minutos.
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão pinto, o jarrete de presunto e o sal kosher à panela.
Despeje mais água, se necessário, para cobrir os ingredientes em pelo menos 1 polegada.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, 2 a 3 horas.
Retire o jarrete de presunto do feijão; corte a carne do osso, pique o presunto e volte para a panela.
Mexa o molho de tomate e o açúcar mascavo no feijão. Continue a ferver até que o feijão esteja macio e os sabores estejam misturados, cerca de mais 1 hora.