Melhor Sempre Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten? O melhor Fudge de todos os tempos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 23. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver chips de chocolate semi-doces, marshmallows, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a bandeja do rolo da geléia de 1-11x16 polegadas. Reservar.
Misture o açúcar, o leite, a baunilha e a manteiga em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva por 2 minutos.
Retire do fogo e adicione marshmallows, lascas de chocolate semi-doces, lascas de chocolate ao leite e chocolate sem açúcar. Mexa até derreter e suavizar. Junte as nozes.
Despeje em panelas preparadas.
Deixe fudge sentar pelo menos 24 horas antes de cortar em quadrados. Leve à geladeira para facilitar o corte.